ペアリング済みのBluetoothデバイスの製品メモリをクリアする | Bose Ultra Open Earbuds
bose-ultra-open-earbuds
Bose Ultra Open Earbuds販売元 2024

ペアリング済みのBluetoothデバイスの製品メモリをクリアする | Bose Ultra Open Earbuds

イヤホンに保存されている過去のBluetooth®接続情報を消去します。

Bluetoothボタンを10秒間押し続けて、Bluetoothデバイスリストがクリアされましたという音声が聞こえるまで操作してください。 Bluetooth Bluetoothデバイスリストがクリアされました。 "リストがクリアされたら、イヤホンは新しいデバイスに接続する準備ができています。"

ボーズアプリを使って、製品メモリからデバイスをクリアしてください。

  1. ボーズアプリで、 Source ボタンをタップします。
    別の製品が表示されている場合は、左上の My Bose アイコンをタップし、 icon 表示された一覧から目的の製品を選択してからSourceボタンをタップします。

    注:上記に表示される製品の画像やオプションは、お使いの製品によって異なる場合があります。
     
  2. 右上の Editをタップします。

     
  3. 忘れたいデバイスの左側にある X をタップして、 製品の登録を解除します。


     
  4. アプリの案内に従い、デバイスを削除することを確認してください。
  5. 他のデバイスを削除する場合は、上記の手順を繰り返してください。
  6. 操作が終わったら、 完了をタップしてください。

これは役に立ちましたか?

YES
NO
修理または交換を開始する