ペアリング済みBluetoothデバイスの製品メモリーを消去する | Bose Ultra Open Earbuds (2nd Gen)
bose-ultra-open-earbuds-(2nd-gen)
Bose Ultra Open Earbuds (2nd Gen)販売元 2026

ペアリング済みBluetoothデバイスの製品メモリーを消去する | Bose Ultra Open Earbuds (2nd Gen)

以前に接続したBluetoothデバイスのイヤホン接続履歴をクリアしてください。

  1. 両方のイヤホンを充電ケースに入れてください。
  2. ケースを開いた状態で、ケース側面のボタンを10秒間長押しします。イヤホンのステータスライトがホワイトに2回点滅します。
    その後、ライトがゆっくりブルーで点滅し、イヤホンが接続準備完了であることを示します。
かつてペアリングしたデバイスに再接続する場合は、そのデバイスのBluetoothリストからイヤホンを削除してください。

ボーズアプリを使って、製品のメモリからデバイスをクリアしてください。

  1. ボーズアプリで、 Source ボタンをタップします。
    もし異なる製品が表示されている場合は、左上隅の My Bose アイコンをタップし、 icon 目的の製品を選択した後にSourceボタンをタップしてください。
    注意:上部に表示される製品画像やオプションは、お使いの製品によって異なる場合があります。
  2. 右上隅で、 Editをタップします。
  3. 忘れたいデバイスの左側にある X をタップします。
  4. アプリの指示があったら、そのデバイスを削除することを確認してください。
  5. 他のデバイスも削除する場合は、上記の手順を繰り返してください。
  6. 操作が完了したら、 完了をタップしてください。

これは役に立ちましたか?

YES
NO
修理または交換を開始する