これは役に立ちましたか?
製品シェア機能のオン・オフの切り替え | Bose Smart Soundbar 700
シェアモードを有効または無効にするには:
共有機能を利用すると、同じWi-Fiネットワーク上のユーザーが自分のボーズアカウントを使って同じボーズ製品を簡単に操作できます。共有により、ネットワーク上のユーザーは次のことが可能になります:
- 自分のボーズアカウントにリンクされた音楽サービスからプレイリストやステーションを再生できます。
- (共有製品またはグループ化された製品で)再生、一時停止、音量調整ができます。
- 製品の設定を調整できます。
- 音声アシスタントを削除し、新しい音声アシスタントアカウントを設定できます。
- 新しいプリセットの割り当てや既存のプリセットの変更ができます。
共有モードの変更方法:
共有モードを選択する前に、次の点にご注意ください:- 製品の共有が無効になっている場合でも、共有が有効な間に製品を自分のアカウントに追加していたユーザーは、その製品を引き続き操作・設定できます。ただし、他のユーザーは新たに製品を追加できません。すべてのユーザーとの共有を停止するには、システムを工場出荷時設定にリセットし、再設定時に共有しないを選択してください。
- ユーザーが自分のアカウントで製品を追加・設定し、製品共有を有効にした場合、同じネットワーク上の他のユーザーは製品の再設定をせずに、自身のボーズアカウントにその製品を追加できます。
- 元々製品を設定したユーザーがその製品を自分のアカウントから削除すると、その製品は通知なしで全ての共有アカウントからも削除されます。
- ボーズアプリで、右上の 設定アイコン をタップします。
- 共有をタップします。
- 設定を選択します。
- 終了するには、 < 左上隅の をタップしてください。