これは役に立ちましたか?
製品の共有をオンまたはオフに切り替える | Bose Smart Soundbar
共有モードのオン・オフを切り替えるには:
共有機能を使うと、同じWi-Fiネットワークにいるユーザーがそれぞれのボーズアカウントで同じボーズ製品を簡単に操作できます。共有を有効にすると、ネットワーク上のユーザーは以下のことができるようになります。
- 自分のボーズアカウントに連携した音楽サービスのプレイリストやステーションを聴く
- 再生、一時停止、音量調整(共有製品またはグループ化された製品で)
- 製品の設定を調整する
- 音声アシスタントの削除や新しい音声アシスタントアカウントの設定
- 新しいプリセットの割り当てや既存プリセットの変更
共有モードの変更:
共有モードを選ぶ前に以下の点にご注意ください:- 製品の共有を無効にしても、共有が有効だった時にその製品をアカウントに追加したユーザーは引き続き製品を操作・変更できますが、新たなユーザーは製品を追加できません。すべてのユーザーから製品の共有を解除したい場合は、システムを工場出荷時設定に戻し、再度セットアップし、セットアップ中に共有しないことを選んでください。
- ユーザーが自分のアカウントで製品を追加・設定し製品共有を有効にすると、同じネットワーク上の他のユーザーは製品を再設定することなく、自分のボーズアカウントに追加できます。
- 元の設定者が製品をアカウントから削除すると、その製品は通知なしにすべての共有アカウントからも削除されます。
- ボーズアプリで、画面右上の 設定アイコン をタップします。
- 共有をタップします。
- 設定を選択してください。
- 終了するには、左上隅の < をタップしてください。